Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2010年 09月 22日

fond de volaille フォン・ド・ヴォライユ

f0186927_4242610.jpg


fond de volaille フォン・ド・ヴォライユを作ってます。

鶏がらと、香味野菜を合わせて煮込んだクリアで優しいフォン(出汁)です。

どんな料理にも合う優れもの!!!

良い感じに出来ました。

f0186927_4243958.jpg


煮込みチキンと野菜のカルボナーラ風リゾット

fond de volaille フォン・ド・ヴォライユを使ってリゾットを作りました。

フォンを作るときに使った鶏がらについてる身をそぎとって具に!!!

美味しいです。


お知らせ

9月22日(水)は営業します。

ご来店お待ちしております。
[PR]

by bar_living_room | 2010-09-22 04:33 | 料理


<< 自家製ソーセージのグリル      黒毛和牛スジ肉の赤ワイン煮込み >>