Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 23日

魚の旨味がギュッっと詰まったパスタ

f0186927_535747.jpg


魚のアラで作ったスープ(出汁)を使ったパスタです。

上にふりかけたのはスズキの身を炒った物(スズキのふりかけ)!

地味な作業を何時間もかけて作ったオリジナルのパスタ!

派手さはないけど美味いです。



今、仕込んでるもの。

パルマ豚タンのスモーク
国産豚レバーのスモーク
国産牛心臓のスモーク
アトランティックサーモン(ノルウェー)のスモークサーモン

すべて燻製ですが、丹精込めて作ってます。
[PR]

by bar_living_room | 2010-12-23 05:17 | 料理


<< スモーク盛り合わせ      サーモンのカルパッチョ、マテ貝... >>