Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2011年 01月 02日

本年も宜しくお願いします。

f0186927_18582279.jpg


お正月なんで、「めでたい」と言う事で、本日の魚は真鯛(1.6キロなんでまあまあのサイズ)です。
カルパッチョとロースト(葱とクリームのソース)で
目がフラッシュで白くなってますが、新鮮な鯛ですよ。

f0186927_18584253.jpg


大粒のアサリです。
これはワイン蒸しで

f0186927_18585894.jpg


昨日、写真アップし忘れてたスモーク中のサーモンです。
煙ってますので見難いですが・・・
手作りのダンボールスモーカーです。
[PR]

by bar_living_room | 2011-01-02 19:03 | 料理


<< マンガリッツァ豚のカツレツ      明けましておめでとうございます。 >>