Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 30日

クレーム・ブリュレ

今日は仕込みしまくりだ!
ブリュレも売り切れたので作ります。

f0186927_21512193.jpg


とりあえず材料。
純生クリーム。←これ一番大事。タカナシがおすすめ。そこそこ安いしいろんなところで売ってますから。
欲を言えばオームが良いけど、コストがね・・・ 
バニラビーンズ
卵黄
砂糖
牛乳

かき混ぜて

f0186927_21513939.jpg


湯煎してオーブンに投入。

出来上がり。
注文入ったら、カソナード振り掛けてバーナーで焼いて完成です。
[PR]

by bar_living_room | 2011-11-30 22:00 | 料理


<< カラスミ      仔牛のブランケット >>