Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 27日

またまたパスタ

f0186927_3483911.jpg

真鯛と菜花のスパゲッティーニ 自家製ボッタルガ(カラスミ)風味

自家製のカラスミを使ってのパスタです。

ちょっと小難しそうな名前にしてみた。

菜花をしっかり低温で炒めてパスタと魚のスープ(もちろん魚のスープも自家製です)と一体化させてつくりました。

仕上げに、自家製のボッタルガをかけて完成です!


f0186927_3485267.jpg

イトヨリダイのエスカベッシュ

イトヨリをカリッと揚げて、ビネガーを効かせたソースに絡めて、スペイン風のお惣菜です。
[PR]

by bar_living_room | 2011-12-27 03:58 | 料理


<< 鰯      生ウニとクリームソースのスパゲ... >>