Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 09日

仔羊、仔豚、飛騨牛・・・

f0186927_20304880.jpg


手前がスペイン産仔豚(乳飲み仔豚)のサドル肉(骨付きロース、バラ)(冷凍)。
初めて仕入れた。何作るか考えなければ・・・たぶんシンプルに焼くだけですが・・・それが1番美味しいので・・・

奥はアーストラリア産仔羊(チルド)
これも焼くだけ!

f0186927_20305764.jpg


飛騨牛ひうち(A5) 希少部位
唯一扱ってるブランド牛。
個人的には赤身の肉が好きだけど、タタキにするならこれも旨い。

f0186927_2035983.jpg


OREZZA オレッツァ ガス入りミネラルウォーター
オレッツァの水は、フランス・コルシカ島のラパッジオ渓谷にある伝統ある名水地であり、炭酸水脈がある唯一の水源地から採取しています。工場ではEUの厳しい基準を満たした最新の設備によって、鉄分を多く含む原水の高いクオリテをそのままにボトリングし、出荷しています。

ちょっと高いけど、飲んでみてください。500ml ¥700
[PR]

by bar_living_room | 2012-03-09 20:37 | 料理


<< お知らせ      ご予約のパエリャ >>