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2012年 06月 17日

カルボナーラ

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カルボナーラだす。
基本レシピに忠実に作ってみる。
こいつはやっぱり旨い!
ってことで来週からカルボナーラは大幅変更です。
生クリームは使いません!
ローマ風です。
パスタはラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ社の1.9ミリ(写真​はLATINIのペンネット)を使用。
自家製パンチェッタから本場イタリアのグアンチャーレ(豚ホホ肉​の塩漬け)、グラナ パダーノ(イタリア産ハードチーズ)を使って作ります。
入荷次第変更です!
お楽しみに!
マニアにはわかってもらえるはず(僕の店に来てくれてるお客様な​ら)!
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by bar_living_room | 2012-06-17 04:49 | 料理


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