Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 15日

牛スネ肉

f0186927_02580646.jpeg
スネ肉
ホワイトエールで煮込む事にする。

[PR]

# by bar_living_room | 2017-12-15 02:57 | 料理
2017年 12月 12日

鴨モモ肉のコンフィ

f0186927_22414575.jpeg
先日作った鴨のコンフィ。
提供前に表面をカリッと焼いて完成。
しっかり煮込んであるので、するっと身が骨からとれるので骨付きだが食べやすい。

[PR]

# by bar_living_room | 2017-12-12 22:41 | 料理
2017年 12月 12日

ノルウェー産サーモン

f0186927_22180803.jpeg

f0186927_22182975.jpeg
スモークサーモンを作ろうと思い、サーモンを半身仕入れた。
この寒さなら、外気温を気にしないで冷燻できる。

[PR]

# by bar_living_room | 2017-12-12 22:04 | 料理
2017年 12月 11日

ライブのお知らせ

f0186927_19372592.jpeg
12月30日
開演19時(6時からお店はオープンします)
今回は今までと少し違います!
乞うご期待。

メンバーはこちら
f0186927_19374002.jpeg

たくさんのご来店お待ちしております。
0587-21-8103

[PR]

# by bar_living_room | 2017-12-11 19:36 | 音楽
2017年 12月 11日

鴨モモ肉のコンフィ

f0186927_16325153.jpeg
チェリバレー種の鴨モモ肉です。
塩をして一晩置きます。

f0186927_16360975.jpeg
低温のオイルの中で5時間程煮込みました。


[PR]

# by bar_living_room | 2017-12-11 16:32 | 料理