Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 18日

パスタ

f0186927_21422542.jpg
昆布〆した真鯛とネギのアーリオオーリオ



[PR]

# by bar_living_room | 2017-08-18 15:51 | 料理
2017年 08月 15日

自家製のオイルサーディン

f0186927_21420510.jpg
北海道産の大羽鰯でオイルサーディンを作る
贅沢

[PR]

# by bar_living_room | 2017-08-15 22:19 | 料理
2017年 08月 06日

たまにはカクテルなんぞ作ってみたり

f0186927_13214097.jpg
沖縄パインのテキーラのフローズンカクテル
低速ジューサーで絞ったパインジュース自体を凍らせてあるので、溶けても濃厚な味わい。


[PR]

# by bar_living_room | 2017-08-06 13:25 | 料理
2017年 08月 05日

味見

f0186927_20124915.jpg
ニュージーランド産の仔羊とニュージーランド産の牧草牛

より脂身が少ないものにしようかと思いまして

サシの入ったお肉焼く方が簡単なんですが、赤身のお肉を味わっていただきたいので



[PR]

# by bar_living_room | 2017-08-05 12:28 | 料理
2017年 08月 04日

北海道産 大羽イワシ

f0186927_20123210.jpg
良いイワシがあると仕入れてしまう。
f0186927_13414950.jpg
〆鰯
f0186927_13421109.jpg
f0186927_13433717.jpg
低温のオイルで煮込んで、オイルサーディン


[PR]

# by bar_living_room | 2017-08-04 20:21 | 料理