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2011年 10月 29日

カラスミ

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ボラの卵巣を入手です。

一月かけてカラスミを作ります。

お楽しみに。
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by bar_living_room | 2011-10-29 20:19 | 料理
2011年 10月 27日

マコガレイ

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活き〆のマコガレイです。

意外とお高くてびっくりです。

おいしいですよ。

カルパッチョにします。
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by bar_living_room | 2011-10-27 20:00 | 料理
2011年 10月 23日

FOURME D'AMBERT フルム ダンベール

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最近ゴルゴンゾーラばかり仕入れてたので、今回はフルム ダンベール(フランス)です。
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by bar_living_room | 2011-10-23 22:35 | チーズ
2011年 10月 23日

のどぐろの一夜干し

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いい塩梅にできました。
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by bar_living_room | 2011-10-23 18:59 | 料理
2011年 10月 22日

アカムツ(のどぐろ)

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アカムツです。
通称のどぐろ。

サイズが小さめなんで干物にします。
白ワインかビールのアテに!
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by bar_living_room | 2011-10-22 19:08 | 料理
2011年 10月 22日

自家製ソーセージ

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自家製ソーセージのグリル
いい出来です!
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by bar_living_room | 2011-10-22 19:05 | 料理
2011年 10月 21日

ハタ

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今日はハタを入手!
こいつはうまいよ。

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あと、鯖も。
ビネガーで〆ました。脂のってておいしいです。

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あと、スルメイカ。
身と腸は塩辛にしました。
ゲソとエンペラはパスタやパエリャの具にします。

後、三重県産の牡蠣、国産牛のランプも仕入れてきました。
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by bar_living_room | 2011-10-21 19:49 | 料理
2011年 10月 18日

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鯖の白ワインビネガー〆 いしる(魚醤)ドレッシング
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by bar_living_room | 2011-10-18 23:00 | 料理
2011年 10月 18日

Mont d'Or(モンドール)

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今シーズン初のモンドール。
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by bar_living_room | 2011-10-18 22:28 | チーズ
2011年 10月 18日

頂物のワイン

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生産者 ファビアン・メロノ

南仏・ルーション

自然派ワイン

美味しかったです。
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by bar_living_room | 2011-10-18 22:23 | ワイン