人気ブログランキング |

Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ
2010年 03月 19日

天使の海老&仕込み

f0186927_4132636.jpg


天使の海老のガーリックソテー

ニューカレドニア産の養殖のブラックタイガー

殻ごと食べれます!

冷凍での入荷だけど、解凍して刺身で食べられる美味しい海老!

f0186927_4163218.jpg


先週に仕入れた豚肩ロースです。

コンフィにする前の状態です。

4日間塩漬けして今低温のオイルの中で煮込んでおります!

今回も五時間煮込みます。

明日の金曜からメニュー入り!

自家製のベーコンも作りました。

by bar_living_room | 2010-03-19 04:20 | 料理


<< 豚肩ロース肉のコンフィ      カツレツ >>