Bar Living Room

bartajima.exblog.jp
ブログトップ

<   2017年 12月 ( 12 )   > この月の画像一覧


2017年 12月 31日

年末年始の営業予定


31日  お休み
元旦  お休み
2日  営業
3日  営業
4日  営業

よろしくお願いします。



[PR]

by bar_living_room | 2017-12-31 11:23 | その他
2017年 12月 25日

アトランティックサーモン

f0186927_19013478.jpeg
前回作ったスモークサーモンがよく売れたので、また作る。


[PR]

by bar_living_room | 2017-12-25 19:00 | 料理
2017年 12月 19日

最近の料理から

f0186927_00490594.jpeg
国産牛スネ肉のカルボナード
スネ肉の塊をホワイトエールでじっくり煮込んであります。

f0186927_00505938.jpeg

ブロッコリーのポタージュ

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-19 00:48 | 料理
2017年 12月 18日

ワイン会

f0186927_01000925.jpeg

馴染みのお客様とワイン会
料理の写真撮り忘れた。

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-18 00:59 | ワイン
2017年 12月 15日

牛スネ肉

f0186927_02580646.jpeg
スネ肉
ホワイトエールで煮込む事にする。

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-15 02:57 | 料理
2017年 12月 12日

鴨モモ肉のコンフィ

f0186927_22414575.jpeg
先日作った鴨のコンフィ。
提供前に表面をカリッと焼いて完成。
しっかり煮込んであるので、するっと身が骨からとれるので骨付きだが食べやすい。

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-12 22:41 | 料理
2017年 12月 12日

ノルウェー産サーモン

f0186927_22180803.jpeg

f0186927_22182975.jpeg
スモークサーモンを作ろうと思い、サーモンを半身仕入れた。
この寒さなら、外気温を気にしないで冷燻できる。

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-12 22:04 | 料理
2017年 12月 11日

ライブのお知らせ

f0186927_19372592.jpeg
12月30日
開演19時(6時からお店はオープンします)
今回は今までと少し違います!
乞うご期待。

メンバーはこちら
f0186927_19374002.jpeg

たくさんのご来店お待ちしております。
0587-21-8103

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-11 19:36 | 音楽
2017年 12月 11日

鴨モモ肉のコンフィ

f0186927_16325153.jpeg
チェリバレー種の鴨モモ肉です。
塩をして一晩置きます。

f0186927_16360975.jpeg
低温のオイルの中で5時間程煮込みました。


[PR]

by bar_living_room | 2017-12-11 16:32 | 料理
2017年 12月 11日

牛スジ入りボロネーゼ

f0186927_16294653.jpeg
ボロネーゼ
今回は牛スジ入り
細かく切ってしっかり煮込んであります

[PR]

by bar_living_room | 2017-12-11 16:29 | 料理